ALEX BRANDS 產品安全聲明
ALEX一直專注在「小手」領域和我們最寶貴的客戶-您的孩子,已超過25年。我們非常重視我們產品的安全性。ALEX一直有一套嚴格的測試程序。我們測試我們的每一個產品,徹底地確保它們對兒童是安全的。我們產品在第三方認可實驗室順利通過了嚴格的測試,均達到或超過世界各地所適用的安全標準。                                                         

我們的產品在全球銷售,並致力於產品測試,不僅為了符合美國標準(美國玩具標準消費者安全規範ASTM F963),也符合歐洲EN71歐盟玩具安全標準,以及紐澳 ISO標準、加拿大國家標準。

我們測試每個產品的物理/機械安全要求以及可燃性。我們的程序包括測試有害的化學物質,包括及其他重金屬和鄰苯二甲酸鹽(塑化劑)。


麩質來自小麥?
我們的黏土含有來自小麥中的麩質。這是一個必需的原料,它決定了彈性。


無毒不含雙酚A
ALEX所有產品專為兒童設計,我們所有產品均經過嚴格的安全測試和審慎的評估,採用美國國家安全標準ASTM標準。您可以在包裝上看見,依照產品所規定的年齡區間,被印上Conforms to D4236 or Conforms to ASTM F963. 這意味著,該產品成分的綜合毒性風險評估(TRA)已通過認證的毒物學家進行檢測,並確認是無毒的。而我們的產品在歐洲進行測試,均通過歐盟玩具安全標準EN71,並在包裝上印有CE安全認證標誌。

我們不使用雙酚A原料在我們的生產過程中。我們的兒童繪畫材料,包括所有的蠟筆進行測試,以符合LHAMA 法案和ASTM D4236的標識認證,是安全無毒的。

根據美國消費品安全委員會(CPSC)法規16 CFR 1500.14B8的規定,兒童繪畫用品應按照ASTM D4236標準進行“繪畫材料毒性標識法案(LHAMA)”的認證,藝術材料包括:顏料、蠟筆、畫筆、鉛筆、粉筆、膠水、墨水、畫布等。


實驗室
我們所有的測試是在美國消費品安全委員會認可的第三方實驗室進行的。可至該實驗室的網站進一步了解:
•法國國際檢驗局 - www.bureauveritas.com
•SGS - www.sgs.com
•Interek測試服務 - www.intertek.com