隱私權政策

個人資料安全
童趣生活館有限公司(以下簡稱童趣)相當重視消費者個人隱私權的保障,在未經消費者本人同意下,
我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。

會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

個人資料的蒐集、處理、利用
童趣相關網站所取得的個人資料,都僅供來於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。為幫助您了解童趣如何蒐集、處理、利用您的個人資料及對您的隱私資料採行的保護措施,請您詳閱謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項如下述:
蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行會員、客戶管理與服務、行銷業務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。童趣將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別:
(1) C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。 

利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或童趣停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於童趣之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,我們將會在法令許可或您同意下,將您所提供的個人資料做為以下所列事項之使用:
      A ‧ 寄送 本公司製作之 會員電子報及會員 DM。
      B ‧ 寄送 本公司 舉辦之各類活動、教學課程資訊。
      C ‧ 寄送會員生日禮、會員專屬優惠等。
      D ‧ 寄送公司重大聲明、產品相關資訊。
      E ‧ 其它會員各項服務。
    *亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。 

會員個人資料之權利:
會員就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權利:

(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

• 會員如欲行使上述權利,可與童趣客服連絡進行申請。
• 會員就其個人資料之補充或更正,除經由本公司客服中心申請補充或更正外,亦可使用會員正確之帳號密碼登入本平台後,自行修改。
• 會員加入時所需填寫必要之資料,應確實填寫,否則將可能無法享受本網站所提供之完整服務。

 

個人資料保護政策
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。
惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料:

(1)  經過您的事前同意或授權允許時。
(2)  司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
(3)  為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

Cookie
為了便利會員使用,本站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

隱私權保護政策修訂
會員如果對於本站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用本網站公布的聯繫方式與我們聯絡。